Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КОРЕЯ КАР
КОРЕЯ КАР Официальный дилер КИА KIA Рязань Россия Автомобили Сервис +7 (4912) 50-02-00

Корея кар: продажа kia в Рязани

В Рязани купить автомобили легковые kia можно в Корея Кар – автосалон специализируется на продаже киа (kia)
8 Октября 2011


 На презентации в Рязани нового автомобиля Kia Rio посетители автосалона "Корея Кар" смогли совершить тест-драйв, отведать вкусной еды и напитков, насладиться танцами гоу-гоу и даже получить подарки. Состоялась презентация в субботу, 8 октября. 

Новый автомобиль  Kia Rio предстал перед посетителями автосалона прямо из дымовой завесы, в разноцветном дожде серпантина. Столь эффектное открытие прокомментировал руководитель отдела продаж автосалона Виталий Евтишин. «Этот автомобиль действительно достоин подобного внимания, – отметил он. – Новый Kia Rio можно смело назвать компромиссом между ценой и качеством». По словам Виталия Евтишина, автомобиль очень доступен по цене. «Он стоит всего 459 900 тысяч рублей, –  сообщил руководитель отдела продаж. – Тем не менее, его внешний вид, ходовые качества и уровень безопасности отвечают премиум-классу».  

Выдачи нового Kia Rio в салоне начались с 1 октября. За это время оформили документы на покупку автомобиля данной марки уже более 50 человек. Среди них немало молодых семей. Как подчеркнул Виталий Евтишин, на Kia Rio дается гарантия на 5 лет или 150 тысяч километров пробега, которая вселяет людям уверенность.  

Среди посетителей автосалона в день презентации нового автомобиля случайно оказалась семья Перепечкиных. Ирина, Александр и их маленький сын Саша просто зашли посмотреть. Однако после тест-драйва на новом Kia Rio задумались о его покупке. «Видимо, мы все-таки приобретем его себе, –  призналась Ирина, –  и будем ездить по очереди».  

Все время, пока шла презентация, в автосалоне играла энергичная музыка, танцовщицы гоу-гоу «зажигали» публику, а официанты угощали всех желающих тарталетками и различными напитками. Посетители рассматривали и фотографировали новые машины. 

Вадим Колядов, один из посетителей автосалона, рассказал, что пришел в салон с определенной целью. «Два месяца назад я купил здесь Kia Rio, но в старой комплектации, –  поделился он, – и сейчас пришло время прохождения первого ТО». Увидев новый Kia Rio, Вадим отметил улучшенный кузов автомобиля, а прокатившись на нем, заявил: «Наверное, все-таки продам свой и куплю себе этот».  

  Кроме возможности прокатиться на новом автомобиле, посетители салона также смогли поучаствовать в лотерее и получить ценные призы. А в заключение презентации выступили неоднократные победители «Черного кота» танцоры коллектива  "Чиф - Рака" Нижний брэйк завершил развлекательную программу презентации нового автомобиля Kia Rio. 








2011-10-08

Компромисс цены и качества. В «Корея Кар» презентовали новый Kia Rio

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров