Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КОРЕЯ КАР
КОРЕЯ КАР Официальный дилер КИА KIA Рязань Россия Автомобили Сервис +7 (4912) 50-02-00

Корея кар: продажа kia в Рязани

В Рязани купить автомобили легковые kia можно в Корея Кар – автосалон специализируется на продаже киа (kia)
5 Октября 2011
4 октября 2011 года в автосалоне Корея Кар состоялось маленькое, но от этого не менее приятное событие. Торжественное вручение автомобиля другу салона - музыканту, певцу и просто хорошему человеку экс-солисту группы «Белый Орел» Александру Ягья. Автомобиль KIA SORENTO Александр приобрел по корпоративной политике KIA, которая помогает всем юридическим лицам, а также правительственным структурам, поставщикам транспортных услуг и VIP клиентам совершить покупку на наиболее выгодных для себя условиях. Корпоративная политика KIA даёт возможность экономить до 10% при покупке некоторых моделей марки KIA. Александр не скрывал своего удовольствия тем, что обратился именно к нам, так как только в автосалоне Корея Кар смогли помочь подобрать наиболее оптимальный вариант, отвечающий всем тем требованиям, которые Александр Ягья предъявляет к автомобилям. 
Цвет, комплектация, а самое главное, сроки поставки автомобиля - всё это оказалось в салоне Корея Кар наиболее удобно и предпочтительно, чем в соседней столице. Корпоративный отдел в автосалоне Корея Кар - это отличный способ совместить приятное с полезным, экономя свои время и деньги.  
Для того чтобы узнать подробнее об условиях предоставления корпоративной скидки на приобретаемые автомобили, обращайтесь в отдел корпоративных продаж ООО «Корея кар» по адресу: 
г. Рязань, Куйбышевское ш, 42, 2-ой этаж 
или по телефону 8(4912) 500-200  доб.4023 с 9.00 до 18.00 часов с понедельника по пятницу. 
Также Вы можете написать нам на электронную почту corp@koreacar-kia.ru 
Шумилину Роману. 


2011-10-05

"Белый Орёл" на чёрном SORENTO

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров